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HEATWAVE OFFICIAL BOOTLEG SERIES #008 / 2021122640 Years in a BLINK HEATWAVE
“Unknown Pleasures” HEATWAVE
2022.3.18 Release
詳細/購入はコチラ »
2020.6 Release
詳細/購入はコチラ »Blink HEATWAVE
2019.11 ReleaseOfficial Bootleg #007 “THE FIRST TRINITY” 181222 HEATWAVE
2019.5. Release日本のあちこちにYOUR SONGSを届けにいく 2018 山口洋
2019.3.25 Release『OFFICIAL BOOTLEG SERIES #006 19940524』 HEATWAVE
2018.12.19 Release『OFFICIAL BOOTLEG SERIES #005 171222』 HEATWAVE
2018.5.19 Release『Your Songs』 HEATWAVE
2017.12.26 Release『Carpe Diem』 HEATWAVE
2017.5.17 Release『OFFICIAL BOOTLEG #004 151226』 HEATWAVE
2016.12 Release
HWNR-012 ¥2,500(税込)『OFFICIAL BOOTLEG #003』 HEATWAVE
2015.5 Release
HWNR-010 ¥2,500(税込)DON'T LOOK BACK.
山口 洋 全詩集 1987-2013 B6サイズ 272P 特製栞付き ¥2,800THE ROCK'N ROLL DIARY, 2011 3.11〜 陽はまた昇る B6サイズ 176P ¥3,000SPEECHLESS Yamaguchi Hiroshi / Hosomi Sakana
2011.2.9 Release
NO REGRETS XBCD-6003
¥3.000 (TAX IN)
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日別アーカイブ: 2023年3月15日
春を告げるボンゴレ
3月15日 水曜日 晴れ 毎年、渥美半島から絶品のあさりを送ってくれる人がいてね。フツーに料理してももちろん美味しいんだけど、もっとこの美味さを引き立てる方法があるはずだって、毎年ボンゴレロッソやビアンコを作りながら研究してた。 今年はね、ついにブレイクスルーした感じがあったので、ヒロシレシピを載せておきます。ほんとにびっくりするくらい美味かったのよ!!! ——ヒロシの春を告げる渥美半島のあさりのボンゴレビアンコ——— 1. ニンニクは芯をとって(苦味が出るから)包丁でつぶしておく。(一人前2個くらい) 2. 鷹の爪とニンニクをオリーブオイルで炒めて、エキスをオイルに移したら、鷹の爪とニンニクを取り出しておく。 3. お湯はできるだけ多く沸かしておいて、2へのあさり投入と同じときにパスタも投入。あさりを投入したらワインを入れ、蓋をして蒸す。あさりは水道水で擦り合わせてよく洗っておくこと。 4. あさりが開いたら、すかさずあさりだけ取り出す(ここ、とっても重要。熱を入れすぎると固くなるので)。 5. パスタの茹で時間がたとえば9分の場合、5分で取り出し、4にあわせる。パスタにあさりのエキスを吸わせる。 6. 残り時間1分半くらいであさりとニンニクと鷹の爪を戻す。(あたためる感じね) 7. パセリとパルメジャーノと胡椒、オリーブオイルをふって完成! ってなんのブログなんだか。笑 さて。本日CROSS FM、URBAN DUSKに19時20分から電話で生出演しています。ラジコだと全国から聴けるんで、ぜひ!